您的位置: 瑞丽文明网首页 >> 头条 >> 【大爱无疆·携手抗疫】给力!雅戈尔(瑞丽)公司捐赠100万元助瑞...

【大爱无疆·携手抗疫】给力!雅戈尔(瑞丽)公司捐赠100万元助瑞...

发布时间:2020-02-14来源:掌上瑞丽

2月4日下午,带着对瑞丽市浓浓的情谊,雅戈尔(瑞丽)服装有限公司相关负责人将100万元捐赠给瑞丽市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部,与瑞丽市委、市政府和全市人民一道共同为应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,努力承担社会责任并积极抗击疫情做出贡献。

据了解,作为中国纺织服装的龙头企业、中国500强企业,雅戈尔集团是一个以品牌服装为主业,涉足地产开发、金融投资等领域的大型跨国集团公司。2019年9月30日,雅戈尔(瑞丽)服装产业园开工建设,开启了雅戈尔集团主动融入和服务国家“一带一路”倡议新的里程碑。雅戈尔(瑞丽)服装产业园位于瑞丽市进出口加工基地,占地242亩,总投资10亿元,主要以生产衬衫、裤子等服饰产品为主,建成后将达到1000万件的生产能力,实现产值10亿元,利税1亿元,成为云南省乃至东南亚地区的智能化制造基地。

捐赠仪式上,雅戈尔(瑞丽)有限公司负责人王安琪告诉记者:“雅戈尔进驻瑞丽后,把瑞丽市当成自己的家乡,扎根在这里。在这次全国抗击疫情的严峻形势下,瑞丽市委、市政府和社会各界形成了一股强有力的抗疫力量,雅戈尔应该为这股力量添一分力。我们爱瑞丽,瑞丽加油!”

瑞丽市委常委、常务副市长杨仕勇代表市疫情防控指挥部接受捐赠,并祝愿雅戈尔(瑞丽)服装产业园早日建成投产,打造成为面向南亚东南亚服装产业发展的集群区、示范区和标志区,推动企业和地方深化合作、互利共赢。