您的位置: 瑞丽文明网首页 >> 大美瑞丽 >> 宜居瑞丽|多彩畹町期待与您邂逅!

宜居瑞丽|多彩畹町期待与您邂逅!

发布时间:2017-06-22来源:

三月的春风轻拂着整个大地,新枝抽出了嫩叶,桃花、梨花、樱花漫山开,整个世界是五彩的,有人约快去勐嘎看桃花去吧,还有人约这个季节芒市田头村的向日葵最美丽了,过了春天可要等来年。

 

 

 

这时,畹町的一群颜色“不急不躁”,就这么安静的裸放着,红色、蓝色、绿色、紫色、橙色......她们没有芳香,却有清爽的模样;她们没有娇艳,却有跳跃的色彩;她们没有零落,因为她们是四季的。她们不是鲜花、也不是树叶,她们只是玉立在街边的一栋栋房屋,但她们却一直期待着能与您邂逅。

 

 

邂逅畹町2016年,为提升畹町城市活力,增添畹町新形象,打造宜居小镇,畹町经济开发区开始了旅游小镇风貌改造工程项目建设。改造范围为畹江路、民主街、国防路、建设路和环东路五条街道,全长共3373米,涉及198栋建筑改造,工程投资估算总额5000万元。据了解,风貌改造工程分五个标段进行,一至四标段为拆除危房、违法违章建筑和房屋粉刷与装饰,第五标段为夜景灯光安装。目前,一至四标段工程已基本完成,一栋栋别样的颜色已成为畹町美丽色彩之一,在这斑斓的风景里畹町人的幸福指数不断提升。待夜景灯光安装完毕,畹町还将会变成为浪漫的邂逅之城。( 张懿 王磊 )