您的位置: 瑞丽文明网首页 >> 大美瑞丽 >> 五月瑞丽凤凰花又开,江边已经美成画!赏花快约起来!

五月瑞丽凤凰花又开,江边已经美成画!赏花快约起来!

发布时间:2017-06-29来源:瑞丽视点

五月花开,花五瓣,花大美丽,火红一片;与绿叶相映成趣,乃凤凰花。

 

 

 

瑞丽江广场凤凰花大道,在五月花期中,上映着爱的故事;这里有你的故事吗?

 

 

 

 

这是来自缅甸的一对俏丽姐妹,在瑞丽工作;闲暇之余,来赏凤凰花,火红绚丽的凤凰花引得姐妹频频拍照留念,真不知是花娇还是人更俏。

这是来自保山的两位小伙伴,在瑞丽生活许久,交谈中的欢笑透露着对瑞丽这座小城的喜爱。小编也曾想过,离开故土,爱上一座城。

这是本地的一对兄妹,在生养自己的土地,成长生根。两只2哈也是可爱,在明媚的天气出来散步也是极好的。

这是一家幸福的祖孙三人,来自揭阳的大叔可是说得一口标准傣话,手动比个赞。在瑞丽这一座多元化,包容性强的城市里,大家悠闲自律的生活;本着来做生意,然后在此成家生根的不在少数。

落花成泥碾作尘,好在,在这最美的花期有人赏。不枉费,它开得那么火红,夺目!