您的位置: 瑞丽文明网首页 >> 大美瑞丽 >> 【美翻了 我的村】弄岛情

【美翻了 我的村】弄岛情

发布时间:2018-03-15来源:弄岛镇人民政府

有些日子,是生命的犄角。一些梦想实现,一些搁浅。而他们说的,梦想没有少,只是一点点变薄了。这样的话,是能让人生出痛意的。一段好的旅行可以在心里停留很长时间,弄岛就是这样一个地方,它是一个可以让心情看到彩虹的地方。 


 

        曾经去过无数个城市,看过无数美景,可是从来没有一个城市可以像弄岛这片土地带给人的感觉震撼。景美,人好。它就像一个令人向往的世外桃源。好听动听,让人的心无限遐想的葫芦丝,那样美妙的曲子有时让人沉思,有时让人沉睡。 


 

        云南有很多让人驻足留念的城市,去过弄岛的人,就不想离开了。因为那里太安静,能把心里所有的世俗繁杂沉淀在心里最深处,可以不让人想起。只记得眼前的美好就足够。 


 

 

       学会面对生活,也学会把欲望简单化,我想要的不过是能时刻被阳光照耀的明净生活。透过弄岛的第一缕阳光,你能看见什么呢,淡薄、失落,还是一种重生。 


 

        走在小镇的街道,喝着你爱喝的泡路达;看着你挚爱的孔雀舞,站在寨子外的神树旁聆听动人的风雨录。弄岛柔软的时光让你原谅世间的一切。