您的位置: 瑞丽文明网首页 >> 创建信息 >> 瑞丽市各级文明单位(集体)给大家拜年啦!

瑞丽市各级文明单位(集体)给大家拜年啦!

发布时间:2018-02-24来源:文明办

      点击播放视频

 

【州级文明单位】中共瑞丽市委宣传部        

  锣鼓敲开幸福花,鞭炮燃响吉祥报,焰火点燃复兴舞,歌舞阵阵庆太平。值此新春佳节之际,瑞丽市纪委、市监察委恭祝全市人民新春快乐、阖家辛福! 

【省级文明单位】瑞丽市纪律检查委员会          

   瑞丽市国家税务局全体干部职工恭祝全市人民:狗年到来如意绕,欢声笑语风中飘。快乐生活不会跑,万事顺利每一朝。家庭美满事业高,身体健康无烦恼。狗年到好运到,幸福歌声入云霄! 

【省级文明单位】瑞丽市国家税务局                                  

      值此新春佳节来临之际,瑞丽海关全体干部职工,恭祝全市人民新年快乐!幸福吉祥!2018狗年旺旺旺! 

【省级文明单位】瑞丽海关

        火树银花千春妍,把关服务守边关;辞旧迎新玉犬至,瑞丽国检拜大年。瑞丽检验检疫局全体干部职工祝全市人民新春快乐,阖家幸福。 

【省级文明单位】瑞丽出入境检验检疫局 

 

        万家灯火,南网情深,金鸡辞旧岁,忠犬旺新年,值此新春佳节,瑞丽供电局向全市人民拜年啦,天道酬勤,万象更新,瑞电人携手家乡父老,共奔富裕路,共铸光明城。
 

【省级文明单位】云南电网公司瑞丽供电局

        新年新气象,万物新光景!值此新春佳节到来之际,户育乡人民政府恭祝全市人民新春快乐,万事如意!好运连连,阖家欢乐享团圆;欢天喜地,全市人民同富裕! 

【省级文明单位】瑞丽市户育乡人民政府 

        畹町镇华俄村民小组在这里给全国人民拜年啦,祝大家新春快乐、万事如意!  

【省级文明村】瑞丽市畹町镇华俄村 

        保护环境,你我同行!瑞丽市环保局全体干部职工祝大家新年快乐!在新的一年里身体健康!阖家欢乐!狗年大吉!
 

【州级文明单位】瑞丽市环保局 

       新春佳节之际,共青团瑞丽市委全体干部职工恭祝全市人民新春快乐,事业有成,家庭幸福。 

【州级文明单位】共青团瑞丽市委员会 

        新的一年开启新的希望,新的空白承载新的梦想。值此春节来临之际,畹町仁慈医院全体医护人员恭祝全市人民新春快乐、身体健康、万事如意;在新的一年里,我们将更好的为您的健康保驾护航。
 

【州级文明单位】瑞丽市畹町仁慈医院 

        载歌载舞辞旧岁,喜气洋洋迎新年。在这辞旧迎新的时刻,友谊社区全体工作人员祝大家,新年快乐、万事如意、阖家欢乐、狗年大吉大利!
 

【州级文明社区】瑞丽市勐卯镇友谊社区 

 

        中共瑞丽市委宣传部恭祝全国人民新年快乐、阖家安康、万事如意!