您的位置: 瑞丽文明网首页 >> 志愿服务 >> 【志愿服务】雷允站官兵争做新一代雷锋传人

【志愿服务】雷允站官兵争做新一代雷锋传人

发布时间:2018-03-15来源:弄岛镇人民政府

    为弘扬传承雷锋精神,进一步提高官兵为民服务的宗旨意识,日前,瑞丽边防大队雷允边境检查站组织官兵深入雷允爱民固边模范村开展“争做新一代雷锋传人”主题团日活动,用实际行动践行军民鱼水情。 

  

 

 

     

       活动中,该站官兵主动深入辖区村落,为群众清扫街道、打扫环境卫生,改善群众的生活环境,为群众提供便利。开展“献爱心,送温暖”活动,关爱帮扶孤寡老人、困难儿童等特殊群体,组织官兵帮助孤寡老人洗衣服、干农活、挑水等,为困难儿童及学生送去慰问品和学习用品,切切实实让他们感受到边防官兵大家庭的温暖和关怀。组织村民开展爱国主义、普法教育,提高群众对遵纪守法的认识,不断增强边疆百姓的民族自尊心和自豪感。 

 


 


 

 

      通过开展此次活动,官兵们纷纷表示将不断弘扬和继承雷锋精神,践行全心全意为人民服务的宗旨,用自己的实际行动谱写警民鱼水深情。