您的位置: 瑞丽文明网首页 >> >> 友谊社区民族广场舞获得入围全省展演活动资格

友谊社区民族广场舞获得入围全省展演活动资格

发布时间:2018-10-25来源:勐卯镇友谊社区居委会

为庆祝改革开放40周年,云南省德宏州“大家乐”广场舞展演活动于2018年9月16日在芒市广场集中展演,此次展演共设立4个入围奖、11个展演奖和5个组织奖,友谊健身队24人代表瑞丽市参加了此次比赛,分别展演景颇健身操、傈僳族健身操。

 

 我社区的积极、健康、向上的精神面貌,大家服装统一,一幕幕精彩的表演、一段段酐畅淋漓的歌舞健身操给评委、观众带来了精神上的艺术享受,舞台上表演者们热情洋溢的演出,赢得了现场群众的阵阵掌声。

 

 

 

展演结束,我社区健身队的景颇族舞蹈《时代的旋律》获展演奖,傈僳族舞蹈《阔时舞步》获得10月中旬在昆明开展的全省展演活动入围资格,通过此次健身展演活动,即丰富了广大居民群众的文化娱乐生活,又能增近瑞丽市民之间的友谊,也通过节目表演的形式向群众宣传普及文明、卫生、安全知识,提升了居民的幸福和归属感。