您的位置: 瑞丽文明网首页 >> 要闻 >> 紧急招募,防疫志愿者,我们需要您!

紧急招募,防疫志愿者,我们需要您!

发布时间:2020-11-16来源:掌上瑞丽

广大市民朋友们、各地热心志愿人士: 

值此新冠肺炎疫情防控关键时刻,为进一步巩固瑞丽抗疫成果,守护好我们的家园,瑞丽市文明办、市志愿服务总队现面向社会紧急招募疫情防控志愿者,我们急需你的支持和参与!请全市社会各界人士发扬志愿者团结奉献互助精神,积极行动起来!参与到疫情防控中来,为美丽瑞丽尽一份心力!我们的家人、我们的瑞丽会因为你的守护而更加美好! 

一、志愿服务时间 

服务时间: 2020年1113日起 

二、服务内容 

 根据市疫情指挥部相关安排部署开展边境巡逻管控工作,志愿服务结束将发放电子志愿服务证。 

三、报名条件 

(一)热心公益事业,吃苦耐劳,乐于奉献,具备较强的社会责任感; 

(二)思想政治坚定,具有奉献精神,现居住在瑞丽市内,年龄在18至60周岁之间; 

(三)身体健康,上岗前两周没有密切接触新型冠状病毒感染的肺炎患者或疑似患者; 

(四)纪律意识强,服从统一工作安排,不擅自行动,每周保证参与8小时志愿服务; 

(五)有缅语翻译等特长的志愿者,可以远程参与志愿服务活动。 

四、报名方式 

1.请下载《瑞丽市新冠肺炎疫情防控志愿者报名表》,如实填写相关内容后将报名表命名为“姓名+疫情防控报名表”,发送至邮箱rlswmb@163.com 

2.报名咨询电话及联系人:0692-4141756冯恩旭15758960609;冯慧敏18306925755  

请各位志愿者填写报名表进行报名,提交报名表后请保持通讯畅通,等待具体通知。生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。请广大志愿者在确保安全的前提下,团结凝聚起来,统一行动听指挥,科学专业做服务,为打赢疫情防控战贡献力量!   

报名请识别二维码下载报名表